22:28 

Прекрасный дилетант
Бесит. Есть в контактихах движение - 626384315253. Это бала бы уютная секта, но мораль на уровне восьмикласиков-анархистов, поэтому это попросту кружок псевдо элиты.
Постяться под этим тегом может расчлененка, детское порно, зоофилия и прочие детские радости на уровне "о, я тут такое видел!"
И бесит не сам контент. В интернетах он должен быть, как нечто само разумеющеяся. Только с подобной жестью наша всемирная сеть может стабильно развиваться. Своеобразный инь-янь в информационной паутине.
Так должно быть иначе все засрет цензура, а адекватную цензуру никто не сделает. Либо спокойно развиваться параллельно с изнанкой интернетов, либо "Привет, Китай!".
Но эти уебаны выкладывают это в общий доступ (есть видимость элитарности и закрытости, но на практике это действительно доступная группа) и они не понимают, что выкладывая жесть в контактик они рано или поздно наебнутся на том, что наши интернеты в конец будут цензурить, не только в контактике, но и всяческие Торы тоже будут заблокированны.
Впрочем они постят именно туда, по их морали, но она сводится к "ололололо система говно, тераризм расцветай, а я илита класса" .
Опять же контент должен быть в сети, но в менее свободном доступе.
Я уже третий год знаю где и как искать всяческую жесть, если находила я, то и всякому найти его не составит труда, но делание из этого общеизвестного культа - долбоебизм.


Контингент! Какие там люди сидят!
У меня одногрупница теперь без мотива, без нагнетания лично её системой, без материального или духовного недостатка стала приверженцем терроризма, хотя на деле все её темы разговоров сводятся к обсуждения Яблочных продуктов, одежды, косметики и прочего...
Очень неожиданно стало видеть как меняется её фотографии с квадратиков инсаграмных рож на милых чеченских детей с автоматами.

Пошло все нахуй, я пошла смотреть свои мультики.

URL
   

На манер Реалиста

главная